Ajedrez por la Memoria: Ajedrecistas alvearenses recordaron el 24 de Marzo

Este miércoles, se realizó el torneo “Ajedrez por la Memoria”, sumándose al pedido de “Nunca Más”, por la “Memoria, verdad y Justicia”

En horas de la tarde de este 24 de Marzo, se jugó el torneo “Ajedrez por la Memoria”, de manera virtual, y reunión muchos de los más importantes exponentes del Ajedrez local, junto a muchos que se inician en la actividad.

El torneo, se disputó sobre la plataforma lichess.org, y fue muy parejo, a tal punto que el primer puesto quedó igualado entre “Juani” Ruíz y Camilo Lieby, con 5,5 sobre 7 posibles.

El sistema de desempate favoreció al múltiple Campeón Provincial Juvenil, Juan Ignacio Ruíz, que se quedó con el certamen.

En segundo lugar, finalizó el Campeón Mendocino Sub 14, Camilo Lieby

El podio, fue completado por el fuerte jugador de Real del Padre, Juan José Rubio, de muy buen torneo.

Un escalón más abajo, y sobre fuertes jugadores, quedó la múltiple Campeona Mendocina, Rocío Barros.

Entre otros jugadores importantes que participaron, debemos mencionar al actual Campeón departamental, el Ingeniero Roberto Ruíz, al siempre duro Sebastián Garay, al Profesor Sebastián Lieby, Marcos Martos, actual Campeón Provincial de Escuelas Secundarias no federado, Juan Sebastián Lieby Campeón Provincial Sub 12 y Ana Victoria Lieby, múltiple Campeona Provincial Sub 10.